让美国警察大发横财,比抢劫更可怕的民事没收法为何迟迟无法废除?

【导读】美国执法人员,每android 4高级编程怎么样_最强资讯网年都通过民事没收,攫取数十亿的财富。法律赋予警察的权力在美国被滥用到了何等触目惊心的地步?

民事没收在美国一直是一个有争议的法律程序,美国法律规定,只要涉嫌犯罪活动,甚至不用定罪,执法机构就iis6.0 php5.4_最强资讯网能从嫌犯那里抢占现金、汽车、财物和其他资产。甚至不必逮捕或指控--逮捕人员只要证明有"可能的原因",其资产与犯罪活动有关(一般的借口是毒品),也就是警察可以任意捏造莫须有的罪名。

而一旦财物被没收,财物所有人除非去法院证明财物与犯罪行为无关,不然就要不回来。因此美国执法机关几乎可以肆无忌惮地行事。正如美国最高法院法官克拉伦斯托马斯最近声明的那样,民事没收制度"导致了严重的权力滥用",其法律条款应由美国最高法院进行司法审查。

民事没收为何会产生

美国建国初期就制定了民事没收法律,主要是作为在公海上打击海盗的手段。后来在美国禁酒令时期,被广泛使用。但让"没收"真正大放异彩,还是1980年代里根总统发动php修改配置文件ini_最强资讯网的毒品战争,当时的执法机构为了对付大毒枭和走私犯,在1984年《综合犯罪管理法》中设立了一个特别基金,将没收款项用于负责打击犯罪的联邦机构,同时设立了公平分配项目,将没收财物中的80%用于奖励帮助联邦机构破案的地方警察。

从此以后的30年中,民事没收开始爆发性增长。美国司法部特别基金的年度存款,从1986年的9370万美元,增长到2007年的约10亿美元,2014年达到了惊人的45亿美元!从2007年到2014年的短短七年间,执法机构从毒品犯罪嫌疑人手里至少没收了40亿美元,其中约32亿美元的没收从未被起诉。这个巨大的分赃利益网,被美国参议员批评为"联邦政府的贿赂基金"。

《华盛顿邮报》调查发现,2001至2014年,美国警察在没有调查手令或起诉书的情况下,从62,000人处没收了25亿美元现金。美国警方通常会将这笔钱纳入预算,购买新车和其他警备。但在德克萨斯州,这笔钱可以直接以奖金的形式流进警官的口袋。毫不奇怪,严重依赖没收款项作为资金的美国执法部门,拼命反对任何遏制民事没收做法的努力。德州超过70%的没收最终没有受到起诉,警方就判断为这些人罪有应得。但美国司法部长杰夫塞申斯坚持认为,没收毫无依据,"95%被没收的人,都没有接触过贩毒"。

罪有应得?

证据表明,没收后美国人不去要回被扣押的资产,并不是因为犯罪而心虚,而更多是由于没钱聘请律师来进行漫长艰难的诉讼。此外,许多没收行动的目标本来就不是打击毒品。

美国警察在这方面滥用职权有大量的记录。2014android端sdk开发_最强资讯网年,辛辛那提北肯塔基州机场的警察从一名叫查尔斯克拉克的学生那里没收了11,000美元,宣称从他的行李箱里闻到了大麻味。那些钱是他的全部积蓄,他花了两年时间才要回来。2012年,弗吉尼亚州警方从一家餐厅没收了17,550美元。一年后,餐厅业主才追讨回资金,但他的餐厅已经因为缺乏资金破产了。

为何法案无法被废除

为了应付民众的抗议,美国现在有13个州在没收时要求先进行定罪,也有议员提出新的法案,要求将没收后证明个人无罪的责任从个体转移到执法机构,并要求在没收时设立要求更"清楚和令人信服的证据"。美国前司法部官员布拉德凯茨在80年代创立了这个没收系统,如今他也说没收已经变得"不合情理",需要废除:"这已经和毒品王国以及黑手党毫无关系了",而变成了"每个普通人在每个州都会碰到的问题"。

镇小财源大

在德州东python https post_最强资讯网部的小镇特纳哈中,警察利用民事没收法规横行,近乎抢劫的行为早已成为臭名昭著。

2006年,州警察巴里华盛顿说服该镇打击"毒贩的洗钱活动"。这项工作的确被证明是门有利可图的大生意:六个月间,就有价值近一百三十万美元的资产被扣押。但这些人大多是无辜的,因为很少被扣押的资产所有者后来被起诉。他们几乎全部是黑人或拉丁裔,而与洗钱无关的大量珠宝、电子产品和其他物品都被没收了。巴里和他的同事在交通站点没收物品时用的理由极度荒唐,比如汽车"闻起来太新了"。有一名女性被告知,如果她不将现金和贵重物品交出来,警察将把她的孩子直接从她身边带走,交给寄养机构。

特纳哈镇警察的滥用职权,最终导致了民众忍无可忍的集体诉讼,但问题只在当地得到了解决。《纽约客》评论道,"大多数情况仍然发生jquery weui picker_最强资讯网在黑暗中……我们不知道美国还有多少特纳哈这样的事。"

当前文章:http://133br4fx.webheppers.com/20171116/0e050_2231.html

发布时间:2018-01-21 10:59:19

framework3.5 64 下载  win10怎么验证正版  王者荣耀ios跟安卓账号  nba2k17ios版在手机中的那个文件里  ios8原生壁纸下载  linux操作知识  android studio zxing  ios10.1.1不完美越狱  python 编译环境  零基础学习python  python appium实例  mysql into outfile 远程  王者荣耀ios版本下载  perl dbd mysql 安装  sqlserver修改语句  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.arascape.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.idekej.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.beolad.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.t35.ushttp://www.z77c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.kapseindia.comhttp://www.z77c.cn